未来财经精英训练营

未来财经精英训练营包含全方位求职演练、 ERP沙盘模拟、商业案例分析等内容,已在上海、北京、广州、武汉、西安、南京等城市成功举办6届 。 诚邀500强高管以及国内外财经行业顶级专家提供专业求职指导并辅助学员进行财经职业发展相关训练,每年吸引200多所院校,2700名优秀学员参与到精彩而紧张的训练营活动当中。

未来商界精英挑战赛

未来商界精英挑战赛是目前过国内含量最高的精英挑战赛,通过对人力资源、财务会计、市场营销、风险与控制、战略与创新及企业领导力等方面的考研,培养大学生商业嗅觉,助其融会所学知识、拓展职场竞争力,以发掘更多能够引领未来社会发展的商业领袖。赛事所涵盖的商业技能,全部来自GIFT俱乐部与上千位企业高层关于“未来商业发展方向”的访谈结果。

JHC(就业力大比拼)精英选拔赛

JHC以高度贴近商业社会现实、全面提升选手综合就业能力著称截至到目前已成功举办12届,每年吸引百家企业,2000多名学生参与其中。通过一系列的在线职业能力测试、情商测试、案例分析、现场演讲等环节,考察和提升学生的就业能力。JHC精英选拔营中,专家团将向参赛团队提供全程案例分析指导,胜出队伍即可获得JHC优先推选资格。

职业发展新生营

每年9月,我们面向大一、大二开展大型职业发展新生营,通过一系列以趣味性、分享性为主的活动为俱乐部纳入新鲜血液。

就业体验赛

每年4月,我们在各高校开展大型模拟求职活动。主要面向大二、大三的学生,通过层层递进的高校筛选及区域赛筛选为未来财经精英训练营输送优秀的参营学员。

ERP沙盘模拟

沙盘模拟作为一种体验式的教学方式,是继传统教学及案例教学之后的一种教学创新。借助ERP沙盘模拟,可以强化学员的管理知识和训练管理技能并全面提高学员的综合素质。沙盘模拟教学融理论与实践于一体、集角色扮演与岗位体验于一身,可以使学员在参与、体验中完成从知识到技能的转化。

金融风投比拼

风险投资为金融投资中的一种手段,又名创业投资,其投资对象为处于创业阶段的企业。学生通过自己创立企业并探索自己运营模式,在比赛过程中展示自己的企业并获得评委和其他小组的投资。在筹备与展示的过程中体验风险投资的魅力。

以物换钱游戏

以物换钱游戏为小白理财第一环节 。 以物换钱旨在通过团队初建,产品包装,产品营销等环节体验创业赚钱的快感,了解产品的包装和营销过程。除金融和市场营销专业的学生外,也欢迎对产品设计的同学,加入这场实践与挑战并存的以物换钱的探索中,体验将低廉的实物增值为金钱的乐趣。

以物换钱游戏

以物换钱游戏为小白理财第一环节 。  以物换钱旨在通过团队初建,产品包装,产品营销等环节体验创业赚钱的快感,了解产品的包装和营销过程。除金融和市场营销专业的学生外,也欢迎对产品设计有兴趣的同学加入这场实践与挑战并存的以物换钱的探索中,体验将低廉的实物增值为金钱的乐趣。

TOP